El Leeds de Bielsa volvió a caer y se complica en la lucha por la permanencia

Fue 1-0 frente a Newcastle de local y quedó con 22 puntos, solo siete por arriba de sus rivales de hoy que son los últimos que descienden hasta ahora.

El Leeds de Marcelo Bielsa cayó hoy ante Newcastle por 1-0 como local, en el marco de la fecha 23 de la Premier League inglesa y se complicó en la lucha por la permanencia.

El volante Jonjo Shelvey, a los 30 minutos del segundo tiempo, doblegó una floja resistencia del arquero francés Illan Meslier en un tiro libre.

Leeds, que venía de dos victorias en fila, continúa cerca de la zona de descenso, con apenas 22 puntos; Newcastle tiene 15 unidades y festejó por primera vez de visitante.

El equipo del técnico argentino volverá a jugar el próximo 9 de febrero después de la fecha FIFA y lo hará justamente contra el Aston Villa de Emiliano "Dibu" Martínez y Emiliano Buendía, ambos convocados para los partidos de la Selección Argentina.

Este sábado, Buendía anotó el gol en el triunfo de Aston Villa sobre Everton por 1 a 0 como visitante.