Deportes #copa de la superliga

Argentinos Juniors eliminó a San Lorenzo y se metió en cuartos de final

Tras ir perdiendo 1 a 0, el Bicho lo empató con un gol en contra de Nicolás Reniero y sigue en carrera en la Copa de la Superliga.

San Lorenzo empató ante Argentinos Juniors y quedó eliminado de la Copa de la Superliga (Foto: Twitter @superliga)

Luego de un insólito problema con la indumentaria que demoró una hora el comienzo del partido, en el Nuevo Gasómetro, Argentinos Juniors empató ante San Lorenzo por 1 a 1 y con el triunfo en el encuentro de ida (1-0), se metió en los cuartos de final de la Copa de la Superliga. Ahora el Bicho se enfrentará ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que dejó afuera a Defensa y Justicia tras vencerlo por 2 a 0.

El Ciclón se había puesto en ventaja con un gol de Marcelo Herrera a los 21 minutos del segundo tiempo.

Pero la serie se le complicó al conjunto azulgrana luego de que Nicolás Reniero anotara un tanto en contra (36') que le dio el empate a los de la Paternal. Finalmente, San Lorenzo no encontró los caminos para conseguir la victoria que necesitaba y se despidió del certamen.