Bayern Münich goleó y se acomoda como líder del campeonato

Con la victoria, Bayern Münich llegó a las 49 unidades y se distanció a 6 del escolta Borussia Dortmund.

El multicampeón Bayern Münich goleó como visitante por 4 a 1 a Hertha Berlín, donde jugó el argentino Santiago Ascacíbar, y se afirmó en la cima de las posiciones de la Bundesliga de Alemania de fútbol, tras completarse hoy con dos encuentros la vigésima fecha del torneo germano.

El partido se jugó en el Olympiastadion, en la ciudad de Berlín, y los tantos de Bayern Münich fueron marcados por el francés Corentin Tolisso (25m. PT), y los alemanes Thomas Müller (45m. ST), Thomas Müller (30m. ST) y Serge Gnabry (34m. ST); descontó el neerlanés Jurgen Ekkelenkamp (34m. ST).

Con la victoria, Bayern Münich llegó a las 49 unidades y se distanció a 6 del escolta Borussia Dortmund; mientras que Hertha Berlín, donde el platense Ascacíbar ingresó a los 12 del segundo tiempo por el checo Vladimir Darida, a los 12 minutos del segundo tiempo, se quedó con 22 puntos y en la duodécima posición.

Por otra parte, RB Leipzig 2 le ganó a Wolfsburgo por 2 a 0, en el otro partido jugado hoy.