Deportes #copa libertadores#Boca#Superliga

Boca ganó y aseguró su lugar en la Copa Libertadores

Tras la victoria 2-0 ante Banfield, el equipo de Gustavo Alfaro se sumó a Racing y Defensa y Justicia para la competición del 2020.

Después de ganarle al Banfield de Hernán Crespo en La Bombonera, los de Gustavo Alfaro sumaron otros tres puntos que los mantiene en el tercer lugar de la Superliga, abajo de Racing y Defensa y Justicia.

El primer gol, convertido por Ramón "Wanchope" Ábila a los 18 del primer tiempo, hizo desaparecer a Banfield y a partir de ahí fue todo de Boca. La jugada sigue siendo debatida porque Cristian Pavón le dio la asistencia al ex Huracán cuando estaba en offside que definió sin problemas en el arco visitante.

En la segunda etapa, a los 12 minutos, Cristian Pavón logró convertir el segundo y último gol de la noche que sentenció el partido y llevó al xeneize a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.