Deportes #copa libertadores#Boca

Boca goleó a Tolima y se acomodó en el grupo de la Copa Libertadores

El Xeneize se impuso por 3 a 0 con goles de Marco Pérez en contra, Darío Benedetto y Mauro Zárate.

Boca goleó a Deportes Tolima en la Copa Libertadores | (Twitter @BocaJrsOficial)

En su primer partido de la Copa Libertadores en La Bombonera, Boca goleó 3 a 0 a Deportes Tolima con una ráfaga letal de sus hombres de ataque que en 15 minutos definieron la historia.

Todo ocurrió en el segundo tiempo. Primero, Marco Pérez desvió un centro de Mauro Zárate y anotó un gol en contra de su propio arco. Luego, a los 11 minutos, Darío Benedetto cabeceó un centro de Emmanuel Mas y amplió la diferencia. Mientras que producto de un gran contraatque que encabezaron Carlos Tevez y Sebastián Villa, llegó el tercer y último tanto desde los pies de Zárate.