El sabalero logró la victoria con un golazo de tiro libre de Cristian Ferreira.

Colón 1 -  Godoy Cruz 0, el conjunto de Santa Fe se quedó con los 3 puntos
(Foto: @colonoficial)

En un partido dividido para ambos equipos, el equipo local supo poner los puntos en su estadio Brigadier General Estanislao López, en la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Con un primer tiempo con pocas emociones, donde el partido era para ambos, Colón logró buenas llegadas con Alexis Castro mientras que Godoy Cruz también hizo lo suyo con Néstor Breitenbruch y Matías Ramírez.

Ya en el segundo tiempo, el equipo sabalero logró encontrar su comodidad en la cancha y tras un polémico tiro libre, donde tras una contra el defensor de Godoy Cruz Damián Pérez derribó al recién ingresado Mauro Formica en la puerta del área.

Cristian Ferreira fue quien se hizo cargo de la infracción y con un potente disparo que pasó por el medio de la barrera, selló el 1 - 0.

Golpeado, el conjunto mendocino redobló esfuerzos en la búsqueda del empate, pero no encontró los caminos y en la parte final del encuentro no puso en peligro el triunfo "sabalero".