Con Messi de titular, PSG sufrió una dura derrota ante el Nantes

El elenco parisino cayó por 3 a 1, en condición de visitante, pero se mantiene como único puntero del certamen francés.

El París Saint-Germain cayó hoy ante el Nantes, en el estadio de la Beaujoire, por 3 a 1, en un cotejo correspondiente a la fecha 25 de la liga francesa de fútbol.

El encuentro comenzó favorable para el conjunto local, ya que, a los cuatro minutos, anotaron el primer gol por medio de Randal Muani.

Unos instantes más tarde, Quentin Merlin recibió la pelota en la puerta del área y, con un potente remate, estiró la ventaja para el Nantes.

Por su parte, el PSG tuvo sus chances para descontar, pero la mayoría de los tiros al arco fueron contenidos por el arquero Alban Lafont.

En el final del primer tiempo, Georginio Wijnaldum la tocó con la mano dentro del área y el árbitro sancionó penal. La ejecución estuvo a cargo de Ludovic Blas, quien definió con categoría para poner el 3 a 0.

En el inicio de la segunda etapa, el PSG reaccionó rápido. Tras una asistencia de Lionel Messi, Neymar encaró a la defensa y definió para descontar y dejar todo 3 a 1.

El elenco parisino tuvo una chance más para acercarse. A los 12 minutos, Dennis Appiah le cometió una infracción a Kylian Mbappé en el área. El penal fue ejecutado por Neymar, quien falló su oportunidad, ya que su remate fue débil.

A pesar de la chance desperdiciada, el PSG buscó el descuento con varios tiros al arco por medio de Draxler, Messi y Mbappé. Sin embargo, Alban Lafont se lució y aguantó el resultado.

Con este resultado, París Saint-Germain continúa como líder de la liga francesa, con 59 puntos, mientras que Olympique de Marsella, su escolta, se mantiene con 46 unidades.