Con la presencia de Emiliano Martínez y Emiliano Buendía, Aston Villa cayó ante Arsenal

"Los Villanos" perdieron 3 a 1 ante el elenco de Londres por la novena jornada de la Premier League.

El Aston Villa, con los argentinos Emiliano "Dibu" Martínez y Emiliano Buendía de titulares, cayó hoy ante Arsenal por 3 a 1, en el estadio Emirates de Londres, en el inicio de la novena fecha de la Premier League de Inglaterra.

En cuanto a las acciones de juego, el elenco londinense abrió el marcador, a los 23 minutos de juego, por medio del ghanés Thomas Partey, Además, antes de finalizar la primera etapa, Aston Villa cometió un penal que fue atajado por el arquero argentino, pero en el rebote el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang convirtió el segundo tanto de Arsenal.

En el complemento, Emile Smith-Rowe amplió la diferencia para los "Gunners" con un remate desde dentro del área grande que contó con un rebote que descolocó a "Dibu" Martínez.

Por otro lado, Jacob Ramsey descontó para "Los Villanos", que suman su tercera derrota consecutiva en el torneo.

Con este resultado, el guardameta argentino, nominado al premio de Mejor Arquero del Mundo por la revista France Football,  lleva 8 partidos atajados en el torneo inglés y recibió 12 goles con los tres de hoy.

Por último, Aston Villa no gana hace tres fechas y se ubica en el puesto 13 de la Premier League con 10 unidades.