Debut a la altura: el Leeds de Bielsa perdió sobre el final con Liverpool

En su debut ante los actuales campeones, Leeds United cayó por 4-3 con un penal cuando faltaban tres minutos.

El equipo de Marcelo Bielsa debutó este sábado en la Premier League ante Liverpool, campeón de la última edición, y cayó derrotado por 4-3.

Leeds, que ascendió a primera tras salir campeón del Championship, fue tres veces por detrás en el marcador y en las tres logró empatar, hasta que en el minuto 88 Rodrigo Moreno, refuerzo que llegó en el último mercado de pases, cometió un penal que Mohamed Salah cambió por gol.

Los goles del equipo ganador fueron hechos tres por el egipcio, mientras que el otro lo hizo el holandés Virgil van Dijk.

Para el equipo de Bielsa los goles los hicieron Jack Harrison, Patrick Bamford y Mateusz Klich. El próximo partido de los recién ascendidos por Premier League será contra Fulham.

El Leeds empató tres veces el partido hasta que Mohamed Salah cambió por gol un penal a los 88 minutos

A pesar del resultado, Leeds realizó un planteo muy destacado contra el mejor equipo de Inglaterra, que en esta temporada deberá ratificar lo logrado en la 19-20, donde ganó la Premier League con 18 puntos de ventaja.