Deportes #Superliga

Defensa y Justicia empató con Unión y le sirvió el campeonato a Racing

El equipo de Florencio Varela no pudo vencer al conjunto santafesino y se le escapó la chance de pelear el campeonato hasta la última fecha.

Defensa y Justicia no pudo llegar con la ilusión de ser campeón a la última fecha de la Superliga. Este domingo, el equipo de Florencio Varela igualó 1 a 1 ante Unión y le dio la posibilidad de consagrarse a Racing, que también igualó frente a Tigre.

A los 52' del segundo tiempo, Matías Rojas marcó el empate para Defensa, que estaba perdiendo hacía apenas un puñado de minutos (Augusto Lotti había puesto parcialmente en ventaja al equipo santafecino). Sin embargo, el tiempo no le alcanzó al conjunto dirigido por Sebastián Beccacece para dar vuelta la historia y estirar la definición del campeonato.