El Atlético de Madrid venció por 2 a 0 al Rayo Vallecano

El equipo de Diego "Cholo" Simeone ganó con un doblete de Ángel Correa y cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas en LaLiga de España.

Luis Suárez le dio el triunfo a Atlético de Madrid sobre Getafe (Foto: Twitter @LaLiga)

El equipo de Simeone se impuso de la mano del ex mediocampista de San Lorenzo, quien anotó a los 28 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, para darle la victoria al "Colchonero", que también contó entre los titulares con Rodrigo De Paul.

A raíz del triunfo, el conjunto "colchonero" quedó en la cuarta posición con 32 puntos, a 14 del líder Real Madrid, y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

Antes, el puntero Real Madrid perdió por 1 a 0 frente al Getafe, pero sigue firme en la cima con ocho puntos de ventaja sobre su escolta, Sevilla, que tiene dos partidos menos y podría quedar a dos unidades en caso de ganar ambos partidos.

Barcelona, por su parte, derrotó por 1 a 0 al Mallorca de Franco Russo y Rodrigo Battaglia en condición de visitante con un gol de Luuk de Jong y alcanzó la quinta posición de la tabla con 31 unidades.

Además, el Elche de Javier Pastore, Guido Carrillo y Pablo Piatti empató 0 a 0 frente al Granada, mientras que Alaves empató 1 a 1 con Real Sociedad y el Celta de Eduardo "Chacho" Coudet venció por 2 a 0 al Betis.

La fecha 19 terminará mañana con tres encuentros Villarreal- Levante, Osasuna-Athletic Bilbao y Cádiz-Sevilla.