Deportes #superclásico

El golazo de Moreno con el que Newell's le ganó a San Lorenzo por la Superliga

El joven jugador de 20 años metió un zurdazo desde afuera del área y le dio el triunfo al equipo rosarino por 1 a 0.

El golazo de Aníbal Moreno con el que Newell's le ganó a San Lorenzo por la Superliga (Foto: Prensa Newell's)

Fue un encuentro con pocas emociones el que protagonizaron Newell's y San Lorenzo en el cierre de la fecha 18 de la Superliga. Sin embargo, el único gol que hubo, que le dio el triunfo a La Lepra por 1 a 0, se ganó el mérito para pelear entre los mejores del campeonato.

Luego de postergarse el reinicio del partido por un corte de luz en el entretiempo, corría el minuto 25 del complemento, cuando el joven Aníbal Moreno metió un remate inatajable al ángulo superior derecho del arquero Sebastián Torrico desde afuera del área. Encima, fue su primer gol en Primera.

"Estoy muy feliz. Todavía no lo puedo creer. Fue un momento único. Lo soñé muchas veces y hoy se hizo realidad. Siempre que me iba a dormir soñaba eso. Estoy viviendo acá hace siete años, estando a pasos de la cancha, y hoy lo pude lograr", declaró el futbolista de 20 años.