El increíble gol que la nieve frenó en Alemania

La nieve impidió que Hannover pudiera marcar el descuento en el partido que le ganó el Bayer Leverkusen 3 a 2 por la Liga alemana.

La nieve evitó un gol increíble del Hannover |

En el partido que Hannover y Bayer Leverkusen disputaron por la fecha 25 de la Liga de Alemania, los protagonistas no solo fueron los jugadores sino que, además, la nieve que cayó sobre el campo condicionó el juego y fue determinante en una jugada que terminó perjudicando al local.

A los 32 minutos del primer tiempo, el visitante iba ganando 2 a 0. Ante este resultado, Hannover fue en busca del descuento y estuvo a punto de conseguirlo, cuando Genki Haraguchi eludió al arquero rival y definió al arco,, pero... ¿Qué pasó? la nieve acumulada en el área chica frenó la pelota sobre la línea e impidió el gol que hubiese puesto la historia 1 a 2.

Finalmente, Hannover terminó perdiendo por 3 a 2 en un encuentro que hasta fue suspendido durante algunos minutos.