El insólito gol en el fútbol inglés: ¿descuido o picardía?

En la cuarta división del fútbol inglés convirtieron un gol bastante particular. ¡Miralo!

¿Picardía del delantero o descuido del arquero o ambas? eso es lo que se preguntan los amantes del deporte al ver el  único gol del Carlisle United frente al Notts County.

A los 32 minutos del segundo tiempo, el delantero de 24 años del Carlisle United, Hallam Hope, esperó el momento justo cuando el arquero del Notts County, Ryan Schofield, se confió y apoyó la pelota en el campo de juego para jugarla. Hope apareció desde atrás y, ante la sorpresa de Schofield anotó un gol que se viralizó por todo el mundo. ver el gol entre el Notts County y Carlisle United de la League Two (cuarta división del fútbol inglés).

En ese momento, el Notts County ganaba 2-0 y el encuentro terminó 3-1, con el insólito descuento.