Entró como invitado y salió campeón: Feliciano López se consagró en Queen's

El tenista español venció en la final al francés Gilles Simon por 6-2, 6-7 (7-4) y 7-6 (7-2) y gritó campeón en el torneo que se juega sobre el césped londinense.

Feliciano López se consagró campeón en Queen's (Foto: Twitter @QueensTennis)

Feliciano López, que entró al cuadro principal tras recibir una invitación (wild card) terminó consagrándose campeón en Queen's por segunda vez en su carrera (la primera fue en 2017) luego de superar este domingo en la final al francés Gilles Simon por 6-2, 6-7 (7-4) y 7-6 (7-2).

El número 113 del mundo es uno de los dos únicos españoles que se consagraron en el torneo que se juega sobre el césped de Londres y que forma parte de la antesala de Wimbledon. ¿El otro? Rafael Nadal, en 2008.

Con esta conquista, además López se convirtió en el jugador de mayor edad en ser campeón en Queen's, con 37 años, 5 meses y 13 días. De todos modos, el tenista más longevo en levantar un trofeo de la ATP es Roger Federer, que también este domingo se consagró campeón en Halle con 37 años, 10 meses y 15 días.