Ganando sobre la hora Defensa y Justicia llegó a la cima con Racing

Al igual que contra San Martín de Tucumán cerraron el partido en tiempo de descuento. Ayer se impuso 2-1 a los 49' del ST cuando el árbitro había adicionado 5'.

Defensa y Justicia jugó de local ayer a las 19.00 por la decimoctava fecha frente a Argentinos Juniors. Tuvo más posesión de la pelota pero la visita abrió el marcador -recién en el segundo tiempo- con un remate y gol de Franco Moyano.

El "halcón" lo igualó con Fernando Márquez. El árbitro del partido adicionó 5´ y en el cuarto minuto de descuento llega la volea del mediocampista Alexis Castro, el pitido final y el triunfo.

El gol de la victoria el equipo de Florencio Varela lo hace cuando Hauche ya no estaba en la cancha. Fue el único jugador de Argentinos Juniors que ayer jugó una final, dejó todo en el campo de juego e intentó ayudar a que Racing quede como único puntero.

El "bicho" sigue último en la tabla de posiciones y Defensa alcanzó los 42 puntos y deberá defender la cima junto a Racing.

Restan siete jornadas de la Superliga y en la última deberán medirse entre ambos en Avellaneda.