Godoy Cruz 2 - Defensa y Justicia 1, el Tomba consiguió la victoria con lo justo

El equipo de Mendoza logró quedarse con el triunfo tras ir cayendo por 1 - 0 con Defensa y Justicia.

Los dirigidos por Sebastián Méndez logró dar el golpe a pocos minutos del final del partido.

El encuentro comenzó positivo para el Halcon de Varela, quien logró romper el marcador a los 22 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Miguel Merentiel que puso el 1 - 0.

Pese a su alto nivel, los de Florencio Varela no lograron mantener la ventaja y Godoy Cruz creció en el segundo tiempo con buenos cambios por parte de su entrenador Sebastián Méndez.

A los 38 minutos del tiempo complementario, el conjunto mendocino logró empatar el partido de la mano de Sebastián Lomónaco.

El segundo gol no tardó en llegar, a los 42 minutos Martín Ojeda puso el 2-1 para cerrar el partido.

Por otro lado, Defensa viene de ser eliminado de la Copa Libertadores y sigue sin sumar puntos en el torneo local.

Por su parte, Godoy Cruz sumó 6 unidades y está cerca de la punta del torneo.