Huracán y Atlético Tucumán empataron en los dos partidos amistosos que disputaron

Mientras que ambos equipos se preparan con vistas a la próxima Copa de la Liga Profesional, empataron esta mañana 3 a 3 en sus dos partidos amistosos de 70 minutos disputado a puertas cerradas en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios.

Durante esta mañana, el Globo y el "Decano" se enfrentaron en dos partidos amistoso.

En el primer partido, el local siempre estuvo arriba en el marcador por los goles de Ismael Quilez, Rodrigo Cabral y Jonathan Galván, pero el "Decano" se mantuvo a tiro con un doblete de Ramiro Carrera e igualó definitivamente en la última jugada a través de Augusto Lotti.

Ya en el segundo partido, el jugador local, Walter Pérez, pusó el 1-0 a 5 minutos del segundo tiempo. Por su parte, Coman puso el empate para el "Decano" a los 35' de la parte final.

En la Copa LPF, que comenzará el segundo fin de semana de febrero, Huracán debutará como local de Lanús por el Grupo B y Atlético visitará a Sarmiento de Junín por el Grupo A.