Independiente le ganó a Velez sobre el final de un partido electrizante

Con un gol de Pablo Perez, se impuso 2-1 sobre el final de un partido entre dos muy buenos equipos que salieron a proponer de arranque.

Independiente le ganó 2-1 a Velez en el Libertadores de América y sumó puntos clave para ingresar a la Copa Sudamericana, lucha que comparte con varios equipos más.

El partido arrancó esquivo para el Rojo ya que a los 8 minutos del primer tiempo Leandro Fernández cumplió con la ley del ex y puso el 0-1 para el equipo de Gabriel Heinze.

Los primeros 45 minutos fueron muy malos para el local, que fue ampliamente superado por Velez.

En el segundo tiempo empató a los 11 con un gol del discutido Silvio Romero y lo ganó cuando faltaban seis minutos, por medio de Pablo Pérez, tras un terrible tiro libre de Fernando Gaibor.

Por ahora y a falta de una fecha, los de Avellaneda están en zona de Copa Sudamericana