Inter y Juventus regalaron goles en un partido con presencia sudamericana

El Inter se enfrentó a Juventus con el cartel de campeón y salió derrotado con dos goles del colombiano Juan Cuadrado.

Juventos e Inter jugaron esta tarde en un duelo por la ya definida Serie A y tuvieron importante presencia los jugadores sudamericanos del equipo de Turín.

El resultado fue un 3-2 con el que subió al tercer puesto del torneo italiano tras una jornada en la que estuvo ubicada fuera del torneo más importante del continente.

En el equipo de Andrea Pirlo convirtieron Cristiano Ronaldo (42m.PT) y el colombiano Juan Cuadrado en dos oportunidades (48m.PT y 43m.ST). El uruguayo Rodrigo Betancur fue expulsado a los diez minutos del segundo tiempo.

Lautaro Martínez fue titular en Inter y le anularon un gol. En su equipo los goles los marcaron Romelu Lukaku (35m.PT) y Giorgio Chiellini en contra (38m.ST). Marcelo Brozovic fue expulsado en el segundo tiempo.