Liverpool se quedó con un partido para el recuerdo

Con un gol a último minuto, el equipo de Klopp sigue soñando con la clasificación a la Champions.

De visitante frente al West Bromwich, cumpliendo con la trigésima sexta fecha de la Premier League de Inglaterra, el Liverpool empataba por 1 a 1.

A los 15 minutos del primer tiempo Hal Robson-Kanu puso el 1 -0 para el local West Bromwich, mientras que a los 33’ el jugador Mohamed Salah puso el empate para el equipo de Klopp.

Faltando tan solo un minuto, El arquero  Alisson subió en busca de la hazaña en un tiro de esquina a los 50 minutos del segundo tiempo, logrando ganar en altura, cabeceó directo al arco poniendo el 2-1 para el visitante.

Faltando 2 fechas para el final del torneo Liverpool se ubica en la quinta posición en la tabla de la Premier League con 63 puntos, a uno de Chelsea, que ocupa la última plaza de clasificación a la próxima Champions.