Deportes #Lionel messi

Messi hizo su primer gol del 2019 en la victoria del Barcelona

El argentino convirtió el primer tanto del año del conjunto catalán en la Liga de España por cuarta temporada consecutiva.

Lionel Messi convirtió su primer gol de 2019 |

Una sana costumbre. En la victoria del Barcelona ante Getafe por 2 a 1 como visitante, Lionel Messi fue el encargado de gritar el primer gol del 2019 para el conjunto catalán. Es el cuarto año consecutivo en el que el argentino convierte el primer tanto del equipo blaugrana en la Liga, ya que también lo había hecho en 2016, 2017 y 2018.

Apenas 20 minutos le bastaron al rosarino para aprovechar un rebote dentro del área, anticipar a todos, pasar la pelota entre las piernas del arquero David Soria y definir con el arco vacío. Luego, Luis Suárez estiró el marcador y selló el triunfo.

El gol de Messi

Con esta conquista, Barcelona estiró su liderazgo en la tabla de posiciones de la Liga de España (40 pts.) y ahora le lleva cinco puntos de ventaja al escolta Atlético Madrid y siete al Sevilla, quienes hoy empataron 1-1. En tanto, el Real Madrid quedó a diez unidades.