Deportes #fútbol#Barcelona#Champions league#Olympiakos

Misterio en Barcelona: ¿Qué comió Messi en pleno partido?

El delantero rosarino sacó algo de sus medias, se lo llevó a la boca y lo masticó. ¿Qué era?
Messi fue la figura del triunfo del Barcelona en la Champions League | (Foto: NA/AFP)

Corrían los nueve minutos del primer tiempo cuando Lionel Messi se paró tras recibir una infracción, sacó de la media una pastilla y se la tomó. Si bien la victoria por 3 a 1 del Barcelona ante Olympiakos por la Champions League dejó a aquella particular situación en segundo plano, las imágenes captadas por las cámaras de televisión dieron la vuelta al mundo y despertaron la curiosidad de todos.

¿Qué tomó el rosarino en pleno partido? Si bien no hubo una explicación oficial, el periodista de Catalunya Ràdio Ricard Torquemada, aseguró que Leo consumió una pastilla de glucosa.

Al respecto, el entrenador blaugrana, Ernesto Valverde, no dio ningún argumento pero le puso humor a lo sucedido.

"¿Si ha tomado una pastilla de glucosa? Yo qué sé. Si le ha hecho marcar un gol, que se tome un par de ellas, ¿no? No lo sé. Pero vamos, los jugadores toman glucosa en los descansos y así. Pero teniendo en cuenta que marcó el gol 100, habría que instaurarlo", bromeó el técnico en la conferencia de prensa.