Deportes #Facundo campazzo#Nba

NBA: Campazzo volvió a jugar y metió un tapón de lujo en la victoria de Denver

El cordobés sumó minutos y anotó 5 puntos en el triunfo de los Nuggets por 133-95 ante Cleveland Cavaliers.

Facundo Campazzo volvió a jugar y metió un tapón de lujo en la victoria de Denver (Foto: crédito NBA Latam)

Luego de dos partidos sin jugar por un dolor en la rodilla derecha, Facundo Campazzo volvió a sumar minutos este miércoles en la victoria de Denver Nuggets ante Cleveland Cavaliers por 133-95.

El cordobés ingresó sobre el final del primer cuarto y fabricó un excelente tapón a un lanzamiento de tres puntos. Más tarde, cuando el partido ya estaba encaminado al triunfo de los Nuggets, Michael Malone lo hizo ingresar nuevamente en el último cuarto. Allí, el argentino sumó 13 minutos en los que anotó 5 puntos y dio 3 asistencias. En su producción, además de la tapa mencionada, se destacó la bandeja que encestó luego de una penetración.

El máximo anotador de los Nuggets fue Paul Millsap con 22 puntos, seguido por Michael Porter Jr con 19.

Con este triunfo, Denver cortó una racha de tres derrotas consecutivas y se mantiene en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste.