Deportes #Racing#copa sudamericana

Racing perdió por penales ante Corinthians y quedó afuera de la Copa Sudamericana

Luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, el equipo de Avellaneda cayó 5 a 4 en la definición desde los doce pasos y se despidió del torneo continental en la primera fase.

Racing quedó eliminado de la Copa Sudamericana | (Foto: NA)

En Avellaneda, Racing perdió en la definición por penales (5-4) ante Corinthians luego de empatar en lo 90 minutos reglamentarios y quedó eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana.

El partido terminó con el mismo resultado que en la ida. Primero Jonathan Cristaldo rompió el cero a los 42 minutos de la etapa inicial, mientras que Vágner Love marcó la igualdad para el equipo brasilero a los 5 minutos del complemento.

Los penales

Para la Academia convirtieron Darío Cvitanich, Guillermo "Pol" Fernández, Iván Pillud y Alexis Soto, mientras que Cristaldo desvió su remate y el arquero brasileño Cássio le atajó los disparos a Nery Domínguez y de Augusto Solari.

En tanto, para Corinthians marcaron Gustavo, Mateus Vital, Vágner Love, Richard y Fagner, y fallaron Junior Sornoza y Danilo.