Deportes #River

River campeón de la Recopa: los goles del 3 a 0 a Athletico Paranaense

Nacho Fernández, Lucas Pratto y matías Suárez anotaron para revertir la serie y darle un nuvo título al Millonario en casa.

Los goles de River 3 - Athletico Paranaense 0 (Foto: NA)

A los 15 del segundo tiempo, y tras la sanción de Tobar a instancias del VAR, Nacho Fernández tenía la chance del 1 a 0 del punto penal, pero su remate fue atajado por Santos. Sin embargo, el rebote le quedó servido e igualaba la serie.

Cuando el encuentro parecía irse a los penales, en el minuto 92, Suárez armó una genialidad y dejó a Pratto mano a mano con el arquero de Athletico Paranaense, que nada pudo hacer ante el fuerte remate del Oso.

En la última del partido, el ex Belgrano tuvo la suya, aprovechando un pésimo cierre defensivo y decidió amagara a Santos para sentenciar el partido por 3 a 0, y sellar así la tercera Recopa Sudamericana en la historia de River.