Deportes #River#Superliga

River empató con Banfield y quedó lejos de la cima

El Millonario igualó 1 a 1 en un partido que estuvo 20 minutos interrumpido por un corte de luz.

River y Banfield no se sacaron diferencias | (Foto: Twitter @argsaf)

River empató 1 a 1 ante Banfield por la fecha 19 de la Superliga y dejó pasar la chance de alcanzar los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El partido fue maratónico, ya que a los 27 minutos del primer tiempo, un corte de luz en el estadio obligó a interrumpir el juego.

La apertura en el marcador recién se produjo a los 11 minutos del segundo tiempo por medio de Agustín Fontana, que puso en ventaja al local. Sin embargo, cerca del final (38'), Matías Suárez cayó en el área local, Silvió Trucco cobró penal y, Lucas Pratto marcó el empate en el rebote luego de que el arquero Ivan Arboleda ataje el remate.

Con este empate, el Millonario llegó a los 30 puntos y quedó a 15 del líder Defensa y Justicia.