River goleó 4 a 0 a Unión en El Monumental

El Millonario superó al Tatengue y sumó sus primeros 3 puntos en el campeonato.

River le ganó 4 a 0 a Unión de Santa Fe en El Monumental, por el partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga de Fútbol Profesional y logró sus primeros tres puntos en el torneo, luego de la derrota ante Colón en el debut.

Fue un comienzo complicado para el local, con algunas impresiciones, pero rápidamente logró quebrar el 0.

Braian Romero abrió el partido a los 12 minutos del primero tiempo, luego de una buena contra del equipo Millonario. El ex Defensa y Justicia extendió así su racha goleadora -lleva 3 goles en 4 partidos- y su estadía en el Millonario no podría haber comenzado mejor.

Sobre el cierre de la primera parte, Matías Suárez estiró la ventaja con un golazo desde afuera del área.

Ya en el segundo tiempo, Nicolás de la Cruz convirtió el tercero, luego de otra buena jugada colectiva, y Paulo Díaz puso el 4 a 0 tras un taco de Julián Álvarez.

Con esta victoria, River sumó sus primeros tres puntos en el campeonato, luego del debut con derrota ante Colón de Santa Fe. El conjunto de Marcelo Gallardo, además, extiendió su buen momento, luego de obtener el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores el miércoles pasado, tras su victoria por 2-0 ante Argentinos Juniors.

El Tatengue, por su parte, sufrió un duro golpe, luego del buen empate que logró la fecha pasada ante Boca.