Deportes #Superliga

Rosario Central lo tuvo en el final pero terminó empatando con Racing

El Canalla se puso en ventaja con un gol de Lucas Gamba y la Academia lo igualó por medio de Lisandro López.

Rosario Central lo tuvo en el final pero terminó empatando con Racing (Foto: Superliga)

En el Gigante de Arroyito, Rosario Central y Racing igualaron 1 a 1 por la octava fecha de la Superliga.

El Canalla logró ponerse en ventaja en el marcador a través de Lucas Gamba, a los 13 minutos de juego. Sin embargo, la Academia no tardó en encontrar el espacio para llegar al empate.

A los 20, Lisandro López, que tuvo la intención de tirar un centro, la terminó metiendo adentro del arco y marcando el empate que sería definitivo.

Central dominó al equipo de Avellaneda y tuvo más de una chance clara sobre el final para conseguir una victoria, con dos tiros en los palos y una pelota que salvó en la línea Leonardo Sigali.

Penal de Arias a Gamba

Apenas comenzado el segundo tiempo, el arquero Gabriel Arias salió a buscar una pelota aérea y chocó a Lucas Gamba, pero el árbitro Jorge Baliño no cobró penal.