Deportes #San lorenzo#talleres#primera división#fútbol argentino#Fecha 30

San Lorenzo igualó ante Talleres y no pudo clasificarse a la Libertadores

El equipo de Diego Aguirre consiguió un punto sobre la hora con un penal de Nicolás Blandi. Para la T había marcado Leonardo Godoy. Mirá los goles
El Ciclón desperdició la chance de entrar a la Libertadores 2018 | (Copyright 1999 Adobe Systems Incorporated Foto: Noticias Argentinas)

En la noche del martes en Córdoba, San Lorenzo empató 1 a 1 con Talleres y no pudo clasificarse a la Copa Libertadores 2018. Leonardo Godoy había puesto en ventaja a los locales, pero sobre el final Nicolás Blandi empató de penal.

El primer tiempo fue dominado por el local, que mereció abrir el marcador y convirtió en figura al arquero Nicolás Navarro. El buen nivel de Emanuel Reynoso y Sebastián Palacios le permitió al equipo cordobés meter al Ciclón en su propio campo.

En la segunda parte y en el mejor momento del conjunto de Diego Aguirre, que pegó un cabezazo en el palo, una buena jugada por el sector izquierdo terminó con un centro atrás y una buena definición de Godoy.

Sobre el final y después de una clara falta sobre Ezequiel Cerutti, el goleador de San Lorenzo, Nicolás Blandi, definió fuerte al medio de penal y consiguió el empate

Este resultado dejó afuera al Ciclón de la Copa Libertadores, pero tiene chances remotas de meterse en la próxima edición si gana la de este año o la Copa Argentina