Deportes #River#copa libertadores

Sobre al hora, River rescató un empate ante Alianza Lima

En Perú, el Millonario perdía 1 a 0 hasta que en la última pelota del partido, Cristian Ferreira metió un golazo de tiro libre e igualó la historia.

Cristian Ferreira le dio el empate a River por medio de un tiro libre | (Foto: Twitter @CARPoficial)

En su presentación en la Copa Libertadores, River rescató un empate 1 a 1 en la última jugada frente a Alianza Lima, en el Estadio Nacional de Lima, Perú.

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo había conseguido ponerse al frente en el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de José Manzaneda. Sin embargo, a los 94', el juvenil Cristian Ferreira, estampó la pelota en la red tras un tiro libre y le dio el empate al equipo de Núñez.

El Millonario podría haber llegado a la igualdad antes, cuando a los 35 minutos del complemento el árbitro colombiano Wilmar Roldán cobró un penal a su favor. Sin embargo, el arquero Pedro Gallese le atajó el remate a Rafael Santos Borré.