No te pierdas las últimas noticias

Activa las notificaciones y enterate de todo

No te pierdas las últimas noticias

Selecciona los temas que más te interesan

Utilizamos cookies para garantizar que siempre obtengas la mejor experiencia cuando visites nuestro sitio web. Al hacer click en "aceptar", aceptás nuestra configuración estándar.

Políticas de Privacidad

FILONEWS se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. FILONEWS asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas.

Respecto a la seguridad y protección de sus Datos Personales, FILONEWS se adhiere expresamente a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. La información por usted proporcionada será tratada conforme los sistemas de seguridad de datos utilizados por FILONEWS en concordancia con la normativa vigente y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en los presentes términos y condiciones. FILONEWS se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad respecto a estos.

FILONEWS únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, FILONEWS utiliza la información que usted proporciona para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. Asimismo, el titular podrá solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos (art. 27 ley 25.326 y Decreto 1558/2001). A pedido del interesado, se le informará el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información. LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42. Vía Internet en http://www.jus.gov.ar/datospersonales - infodnpdp@jus.gov.ar