Deportes #Boca#Superliga

Boca perdió ante Atlético Tucumán y se alejó de la pelea por la Superliga

El Xeneize cayó por 2 a 1 como local y quedó a diez puntos de los líderes Racing y Defensa y Justicia.

Boca perdió ante Atlético Tucumán |

Boca desperdició una buena chance de descontar puntos en la lucha por la Superliga tras perder por 2 a 1 ante Atlético Tucumán en La Bombonera, en un partido postergado de la fecha 15.

A los ocho minutos del primer tiempo, Gervasio Núñez aprovechó un error de Julio Buffarini en el cierre y abrió la cuenta para el visintante. Aunque los xeneizes se ilusionaron con el empate de Ramón "Wanchope" Ábila en el inicio del complemento, David Barbona -a los 25 minutos- se encargó de darle la victoria al Decano.

Con este resultado, el equipo tucumano alcanzó a Boca con 35 puntos y ambos quedaron a diez unidades de los líderes Racing y Defensa y Justicia.