Colón ganó y ahoga al calamar

Los de Saavedra cayeron por 3 tantos a 1 contra los santafesinos.

En un partido donde se dio mucho que hablar, Colón terminó llevándoselo.

Luego de la pitada inicial del partido y durante el primer tiempo, el cruce podría haber sido para cualquiera de los dos equipos.

A los minutos del comienzo del segundo tiempo, Platense marcó el primer tanto de la mano de Facundo Curuchet, dejando golpeado al sabalero, quien es puntero del grupo A.

En el segundo tiempo a los 20’ , comenzó la remontada de Colón con Santiago Pierotti que marcó el 1-1, seguido de un penal anotado por Wilson Morelo a los 25’ y Rafael delgado, anotando el último gol a los 47’ ante un conjunto calamar ya desanimado frente a esta remontada.

Recordemos que gracias a este resultado, el equipo de Santa Fe, se ubica más puntero que nunca sumando 19 puntos, alejándose del 2do que es Banfield con 12.