Deportes #Boca#Superliga

Con goles de Benedetto y Zárate, Boca le ganó a Godoy Cruz

El Xeneize se impuso por 2 a 0 en La Bombonera y se mantiene expectante en la lucha por el campeonato. Mirá los mejores momentos del partido.

Boca le ganó a Godoy Cruz en La Bombonera | (Foto: Twitter @BocaJrsOficial)

En su primer partido del año en La Bombonera y luego de la final de la Copa Libertadores, Boca le ganó a Godoy Cruz 2 a 0, por la fecha 17 de la Superliga.

Darío Benedetto fue el encargado de abrir la cuenta para el Xeneize por medio de un penal, a los 13 minutos del primer tiempo. Mientras que, en tiempo de descuento (48 minutos del segundo tiempo), Mauro Zárate de tiro libre estiró la diferencia definitiva.

¿Fue offside?

Cuando iban 40 minutos del complemento y todavía el partido estaba 1 a 0, el árbitro anuló un gol de Santiago García para la el equipo mendocino por una posición adelantada que despertó la polémica.