Cristiano brilló aunque no alcanzó: Alemania venció 4-2 a Portugal

El último campeón del torneo cayó frente a Alemania y ambos quedaron con tres puntos en el grupo F, detrás de Francia.

Alemania superó este sábado a la Portugal de Cristiano Ronaldo por 4-2 y sumó sus primeros tres puntos en la Eurocopa, tras la derrota con Francia por el grupo F, el más competitivo de todos.

El marcador lo abrió el propio Ronaldo con un gol de contragolpe tras la salida de un córner que él mismo despejó a los 15 minutos del primer tiempo.

Alemania dio vuelta el resultado con dos goles en contra, el primero de ellos de Ruben Dias y luego Raphael Guerreiro a los minutos 35 y 38 de la primera mitad.

Kai Havertz y Robin Gosens, la figura del encuentro, ampliaron la ventaja y a los 60 minutos de partido el equipo teutón ya vencía 4-1. Antes de que finalice el encuentro Diogo Jota convirtió tras una asistencia de CR7.

Con este resultado el grupo tiene a Francia puntero con 4 puntos luego de su sorprendente empate contra Hungría en el turno anterior y atrás suyo están Alemania y Portugal con 3 puntos.