Defensa y Justicia le ganó a San Lorenzo y alcanzó a Racing en la tabla

El equipo de Florencio Varela derrotó 1-0 al Ciclón y llegó a la cima de la tabla de la Superliga.

A los 46 minutos del segundo tiempo, cuando todo parecía que terminaba con los arcos en 0, Fernando Márquez marcó el único gol que gritaron los hinchas del "halcón de Varela" en un estadio con parcialidad visitante.

Sobre el final del partido, San Lorenzo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de su arquero Fernando Monetti.

Los dirigidos por Sebastián Beccacecce alcanzaron a "La Academia" que iba cómodo con 36 puntos. Racing jugará este sábado contra Aldosivi en Mar del Plata y miles de hinchas acompañarán al equipo de Eduardo Coudet que buscará sacarle ventaja a su escolta que lo sigue de cerca.