El Inter con Lautaro buscará la final de la Copa Italia contra el Napoli

Desde las 16 por DirecTV Sports, el Napoli buscará defender la ventaja que consiguió en San Siro , cuando triunfó por 1-0.

El Inter de Milán visitará esta tarde a partir de las 16 al Napoli con el objetivo de dar vuelta el resultado (1-0 a favor del local) y clasificarse a la final de la Copa Italia, en donde espera la Juventus, que el viernes eliminó al Milán.

Con Lukaku y Lautaro Martínez de titulares, la dupla que acumula 39 goles en esta temporada, el Inter pone ‘toda la carne al asador’ para concretar al menos dos goles y superar al conjunto napolitano que apuesta todo esta copa local después de una liga pobre, en la que se ubica en el sexto puesto y no logró pelear el campeonato.

La ultima copa que ganó el conjunto en el que brilló Diego Maradona fue en el 2014 y en esta ocasión esta muy cerca de obtener el pase a la final que se disputará en el Olímpico de Roma. El Inter, por su parte, está tercero en la Serie A y además está disputando la Europa League, que cuando se reanude se medirá contra el Getafe.

La Federación de Fútbol Italiana (FIGC) confirmó que se llevará a cabo un minuto de silencio en las semifinales y final de la Copa Italia por las víctimas por el coronavirus.

El Inter formará con: Handanovic; Godin; De Vrij; Skriniar ; Candreva; Barella, Brozovic, Young; Eriksen; Lukaku y Lautaro Martínez.

Por su parte, El Napoli lo hará con: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejón, Mertens e Insigne.