El Leeds de Bielsa volvió a ganar y trepó hacia la mitad de la tabla

En un reñido partido contra un rival directo por la permanencia, el Leeds se hizo fuerte de local y llegó a su segunda victoria seguida como local.

El equipo dirigido por Marcelo Bielsa, el Leeds, se recuperó y le ganó 1-0 al Burnley, uno de sus rivales directos en lo que será la lucha por la permanencia en la Premier League tras la dura derrota sufrida la semana pasada contra el Manchester United por 6-2.

En esta ocasión, Patrick Bamford les dio la victoria a los 5 minutos del primer tiempo con un gol de penal y por la décimo quinta fecha. De esta manera, el conjunto de Bielsa alcanzó los 20 puntos y se distanció a nueve unidades de la zona de descenso.

A pesar del gol que consiguió en las primeras acciones del partido, el Leeds sufrió porque apenas un minuto después al Burnley le anularon un gol licito y en el tramo final del encuentro se encerró en su arco.

Principales posiciones: Liverpool 31 puntos; Everton 29; Leicester 28; Manchester United 27; Manchester City 26; Aston Villa, Chelsea y Tottenham 25.

La fecha se completará con tres partidos: West Ham-Brighton; Liverpool-West Bromwich; y Wolverhampton-Tottenham.