Deportes #Lionel messi

El Real Madrid le ganó al Barcelona, que acumuló su segunda derrota consecutiva

Con su juego histórico siendo efectivo, el Madrid venció 3-1 al Barcelona, que con Messi de titular, no logró imponer condiciones.

Con Sergio Ramos de héroe, el Real Madrid le ganó de visitante al Barcelona por 3-1 en la séptima fecha del campeonato y se estableció como nuevo líder de La Liga.

En la primera etapa del partido, el uruguayo Federico Valverde marcó el primer tanto del encuentro tras una asistencia exquisita de Benzema, quien llegó a su sexta asistencia en el clásico y se convirtió en único en llegar a esa marca en los últimos 25 años.

Rápidamente Ansu Fati igualó el partido tras un centro de Jordi Alba y el resultado se mantuvo 1-1 hasta mediados del segundo tiempo, cuando Sergio Ramos se tiró en el área luego de un agarrón de Lenglet y anotó de penal, el 2-1.

A pocos minutos del final, Luka Modric, quien ingresó en el complemento, marcó el 3-1 definitivo.

Messi, por su parte, no logró hacer la diferencia ni gravitar en el resultado a pesar de tener muy buenas participaciones en el juego y sigue sin marcar en el clásico desde que se fue Cristiano Ronaldo de España.