Estudiantes 0 - Gimnasia 0, la vuelta del clásico a 1 y 51

El encuentro volvió al nuevo estadio del león en donde el club tuvo sus inicios.

(Foto:@EdelpOficial)

Esta tarde en La Plata se volvió a jugar el clásico en el mítico estadio "Jorge Luis Hirschi" de Estudiantes de la plata en 1 y 51.

En un partido para ambos equipos sin muchas oportunidades de gol, pero donde Leandro Díaz y Eric Ramírez casi marcan la diferencia para sus equipos el encuentro terminó su primera parte 0 a 0.

El segundo tiempo no marcó una diferencia con respecto al primero y casi finalizando, a falta de 15 minutos, el jugador del lobo Harrison Mansilla fue expulsado por doble amarilla, pero Estudiando no supo aprovechar la ventaja y el partido terminó con los puntos divididos.

Gracias a este empate, el “Pincha” acumula 11 años sin perder frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata y se posiciona 3ero en la zona A con 16 unidades así clasificando a la zona de playoff, mientras que el “Lobo” está décimo en la zona B.