Huracán 2 - Defensa y Justicia 1, un buen comienzo para los de Parque Patricios

Con goles de Santiago Hezze y Enrique Triverio, los dirigidos por Frank Kudelka se quedaron con los 3 puntos.

(Foto: @CAHuracan)

Durante este mediodía, Huracán se quedó con la victoria frente a Defensa y Justicia, en la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Lucas Barrios, ex jugador del globo fue quien rompió el 0-0 a los 8 minutos del primer tiempo y puso el 1-0 para los de Varela.

A los 26 minutos de la primera parte, Enrique Triverio puso el empate para el globo y ya en la segunda etapa, a los 8 minutos, Santiago Hezze puso el 2 a 1 para sellar el partido.

Tras este partido, ahora el equipo dirigido por Sebastián Beccacece ya se encuentra pensando en el próximo partido de Copa Libertadores contra Flamengo el miércoles en el partido de vuelta por los octavos de final, donde buscaran revertir el 1 - 0 que sufrió de local.