Deportes #Facundo campazzo#Nba

NBA: Facundo Campazzo repitió su buena actuación en un nuevo triunfo de Denver

El base cordobés jugó 26 minutos y convirtió 11 puntos en la victoria de los Nuggets por 123-116 ante Minnesota Timberwolves.

NBA: Facundo Campazzo repitió su buena actuación en un nuevo triunfo de Denver (Foto: Reuters (Ron Chenoy))

Luego de brillar y mostrar todo su repertorio hace apenas dos días, Facundo Campazzo repitió su buen nivel en la NBA en un nuevo triunfo de Denver Nuggets ante Minnesota Timberwolves por 123-116.

En el Ball Arena de Denver, esta vez, el cordobés se dio el gusto de jugar por primera vez en su puesto como base y en los 26 minutos que estuvo en cancha (su mayor cantidad de tiempo en un sólo partido), anotó 11 puntos (3-4 en dobles y 5-7 en libres), dio dos asistencias, capturó un rebote y robó una pelota.

Al margen de los números, el argentino sigue ganando confianza y le da motivos al entrenador Michael Malone para tenerlo en cuenta en la rotación.

La figura del encuentro, como en cada partido de los Nuggets, fue Nikola Jokic, que marcó 35 puntos (15 rebotes, 6 asistencias, 3 robos y un bloqueo).

El próximo partido de Denver será el el viernes a las 00 horas de la Argentina, ante Dallas Mavericks como loca.