Deportes #Racing#Superliga

Racing goleó a Godoy Cruz y volvió a cima de la Superliga

La Academia se impuso en Avellaneda con goles de Lisandro López y dos de Matías Zaracho.

Racing goleó a Godos Cruz en el Cilindro de Avellaneda | (Foto: NA)

Luego de una semana convulsionada por la derrota ante River, cambió rápido la cara Racing y fabricó una importante goleada frente a Godoy Cruz por 3 a 0 en Avellaneda, que le permitió volver a la cima de la tabla de la Superliga y alcanzar a Defensa y Justicia.

Lisandro López abrió la cuenta a los 29 del primer tiempo y, cuatro minutos más tarde, Matías Zaracho amplió la diferencia. En el complemento (15'), nuevamente Zaracho se encargó de sellar la victoria.

La Academia suma 45 unidades y comparte la punta junto a Defensa y Justicia, que el sábado le había ganado a Gimnasia en La Plata por 1 a 0. El próximo sábado, Racing jugará el clásico de Avellaneda ante Independiente.