Sin Messi, otra vez, Inter Miami fue goleado en su visita al New York Red Bulls

El conjunto comandado por Gerardo Martino se mantiene en el segundo puesto de la Conferencia Este de la Mayor League Soccer (MLS).

En una jornada de la Conferencia Este de la Mayor League Soccer (MLS), Inter Miami sufrió una contundente derrota por 4-0 frente a New York Red Bulls en el Red Bull Arena de New Jersey. El equipo dirigido por Gerardo "Tata" Martino se vio afectado por la ausencia de su capitán, Lionel Messi, que padece una lesión en el isquiotibial derecho.

Los goles del encuentro fueron anotados por Lewis Morgan en tres ocasiones y Wikelman Carmona para el conjunto local. Mientras que en la alineación titular de Inter Miami, figuraron el argentino Tomás Áviles y los históricos del Barcelona, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba.

El primer gol del partido llegó apenas a los 3 minutos de juego, cuando Morgan aprovechó un pase preciso de Nealis para abrir el marcador. Posteriormente, Áviles cometió un error en la salida que permitió a New York Red Bulls anotar su segundo gol a los 6 minutos del segundo tiempo, nuevamente con participación de Morgan.

A los 20 minutos del complemento, Carmona amplió la ventaja para New York Red Bulls tras una brillante jugada de Morgan, quien se destacó como el mejor jugador del encuentro. Finalmente, a los 28 minutos del segundo tiempo, el número 9 completó su triplete gracias a una asistencia de Vanzeir.

Con este resultado, Inter Miami se posiciona en el segundo lugar de la Zona A, por detrás de Columbus Crew, mientras que New York Red Bulls alcanza el tercer puesto y podría superarlos en caso de obtener los tres puntos en su próximo encuentro.