Rusia_2018 #selección argentina#argentina#Mundial de rusia 2018#Croacia#Nizhny novgorod

Los puntajes de los jugadores de Argentina en la derrota catastrófica ante Croacia: no se salvó ni Messi

El equipo argentino fue totalmente inofensivo y tuvo rendimientos pésimos ante un compacto y efectivo seleccionado croata. Ninguno pasó el aprobado. El uno por uno del durísimo 3 a 0 en Nizhny Novgorod
Argentina pasó un papelón ante Croacia | (Foto: Twitter @Argentina)

La Selección Argentina cayó catastróficamente 3 a 0 ante Croacia en el Estadio de Nizhny Novgorod y se quedó al borde de la eliminación del Mundial de Rusia 2018. El rendimiento del equipo de Jorge Sampaoli fue bajísimo y sufrió ante el compacto y efectivo seleccionado croata.

Wilfredo Caballero: 2. Tapó un remate difícil de Ivan Perisic en el comienzo y después fue el gran culpable del primer gol de Croacia. Hizo poco en el segundo y no tuvo responsabilidad en el tercero.

Gabriel Mercado: 3. Desconcentrado desde el comienzo, le costó la marca por el costado que ocupó posicionalmente, el derecho.

Nicolás Otamendi: 2. El peor de Argentina junto con Caballero. Impreciso en los pases durante todo el partido y a destiempo en los cortes. Con mucha impotencia, casi se hace expulsar.

Nicolás Tagliafico: 4. Bien pegado a Ante Rebic y a Mario Mandzukic, atento a la recepción. Cometió varias faltas por llegar a destiempo.

Eduardo Salvio: 4. Bien en las subidas y un buen centro atrás para un remate de Meza en la primera parte.

Javier Mascherano: 4. Intentó ordenar al equipo en el comienzo. Cometió algunas faltas innecesarias y soltó a Mandzukic en una de las más claras de Croacia en el primer tiempo.

Enzo Pérez: 4. Se perdió la más clara de Argentina tras un error defensivo rival que hubiese sido el 1 a 0. Fue reemplazado en la segunda parte.

Marcos Acuña: 5. Esfuerzo en defensa y en ataque, contuvo la subida de Rebic por la izquierda durante la primera parte. Flojo en los centros; los lanzó sin mirar y sin referencias en el área.

Maximiliano Meza: 4. Intentó aparecer en ataque pero estuvo impreciso y la pelota le llegó poco. Tuvo un remate claro que podría haber sido pase a Acuña, que estaba solo.

Lionel Messi: 3. Jugó muy atrás y no se conectó en la zona donde más daño suele hacer, y eso se refleja en que no pateó al arco en todo el partido.

Sergio Agüero: 4. Rápido en el comienzo, apenas contó con un remate claro que contuvo el arquero, tras un pase de Tagliafico, en el segundo tiempo. Fue reemplazado por Higuaín.

Gonzalo Higuaín: 5. Entró bien, aguantó a los centrales y generó una de las más claras de Argentina. Un disparo suave en la segunda parte, la única que tuvo. Le llegó poco la pelota.

Cristian Pavón: 4. La tocó poco e intentó generar por el costado izquierdo con algún desborde. Entró, junto con Higuaín, en el momento en que Argentina estaba más desorientada, después del primer gol.

Paulo Dybala: Jugó menos de 25 minutos. Un remate que se fue por arriba y muy poco más en un equipo sin luces.