Con un gol de De Paul, Atlético de Madrid superó a Cádiz

El mediocampista le dio la victoria al conjunto madrileño, que se impuso por 2 a 1 y se ubica en el tercer puesto de la liga española.

Por la fecha 28 de la liga española, Atlético de Madrid derrotó 2 a 1 al Cádiz, en el estadio Wanda Metropolitano. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Rodrigo De Paul y Joao Félix, mientras que Álvaro Negredo hizo lo propio para la visita.

El "Colchonero" abrió el marcador del encuentro a los dos minutos de partido por medio del delantero portugués Joao Félix, quien aprovechó un error del arquero argentino del Cádiz, Jeremías Ledesma, para anotar el 1 a 0.

En cuanto a otras acciones de juego, a los 38 minutos de partido, el árbitro del cotejo expulsó al defensor del conjunto madrileño Reinildo Mandava por una infracción sobre el mediocampista Rubén Alcaraz. A pesar de esta decisión, el juez revisó la jugada en el Var y decidió retrotraer su fallo y solamente amonestó al oriundo de Mozambique.

En el cierre de la primera parte, el atacante español del Cádiz Álvaro Negredo puso el empate parcial de cabeza tras un centro al área.

En el complemento, el elenco dirigido por Diego Simeone consiguió la ventaja nuevamente por medio del tanto del mediocampista argentino Rodrigo De Paul, que remató al arco luego de un rebote del guardameta rival.

A los 74 minutos de juego, Cádiz casi vuelve a igualar el marcador, ya que el defensor Luis Hernández aprovechó una mala salida del arquero Jan Oblak y remató al arco, pero la pelota fue despejada antes de ingresar por José María Giménez.

En el final del encuentro, el volante del Atlético de Madird Javi Serrano fue expulsado por un duro cruce, pero la desventaja numérica no fue un impedimento para la victoria 2 a 1 del elenco local.

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene en el tercer puesto de la liga española con 51 puntos, mientras que Cádiz se encuentra en los puestos de descenso con 24 unidades.