El Leeds de Bielsa volvió a perder

Esta vez fue ante el Manchester United, por la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

El conjunto de Cristiano Ronaldo le ganó hoy al Leeds del entrenador argentino Marcelo Bielsa por 4 a 2 en un cambiante partido que remontó el equipo del rosarino pero se le volvió a escapar.

Manchester pisó fuerte desde el principio y puso el 1-0 gracias a Harry Maguire, el 2-0 llegó de la mano de Bruno Fernandes, ambos en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el Leeds despertó y puso el empate con goles de Rodrigo Moreno y Raphinha, pero la alegria duró poroc y nada, a tan solo 15 minutos del empate, Fred puso el 3-2 para Manchester y Anthony Elanga firmó el 4-2.

Con esta derrota, el Leeds, que debe dos encuentros, tiene 23 puntos en la tabla de posiciones, por lo que permanece por delante de Newcastle y Everton (ambos con 22), y Watford (18), que hasta el momento descendería a la Segunda División junto a Burnley y Norwich.
   El Manchester United, por su parte, acumula 46 y se ubica cuarto, detrás del Chelsea (50), Liverpool (57) y el líder Manchester City (63).