Espectáculos

Así vivió el Kun Agüero el intenso partido con Países Bajos

Desde Qatar, el ex jugador y ahora streamer compartió en sus redes sociales la alegría del ansiado triunfo.

Luego del stream del día miércoles que hizo junto a Messi, Papu Gómez, Leandro Paredes y Rodrigo De Paul, el Kun Agüero continúa demostrando su apoyo incondicional a la Selección.

Desde Qatar, el ex jugador compartió en sus redes sociales cómo vivió el duro y agotador encuentro con Países Bajos, un partido que parecía que la Scaloneta lo ganaba cómodamente 2 a 0, pero que tras el empate del seleccionado neerlandés se jugaron los penales, en los cuales Argentina se impuso 4 a 3 con dos atajadas de Emiliano “Dibu” Martínez y un gol clave de Lautaro Martínez.

Para mitad del primer tiempo, el árbitro español Antonio Mateu Lahoz ya se había convertido en protagonista por la cantidad de tarjetas amarillas que sacaba. En sintonía con la opinión popular, el Kun twitteó: Este árbitro como le gusta llamar la atención, Dios mío”.

El partido siguió y se cumplieron los 90 minutos. Cuando llegó el momento de conocer cuánto sería el tiempo adicional que se jugaría, el ex delantero del Manchester City compartió su sorpresa al enterarse que Mateu Lahoz había decidido que se agregarían diez minutos de prórroga.

Fiel al humor que lo caracteriza y con el pase a semifinales asegurado, el Kun no se privó de bromear y comentar lo que fue un partido agotador para la Selección Argentina. “Bueno gente, estamos en la semifinal. Vamos Argentina carajo y a disfrutar ahora. Te amo”, escribió el ex 9 de la Selección Argentina.