Clásico santafesino: Unión y Colón igualaron 1 a 1

Ambos equipos continúan sin sumar de a tres en lo que va de la Liga Profesional.

Por la cuarta fecha de la Liga Profesional en el Estadio 15 de abril, Unión y Colón se enfrentaron en el clásico santafesino sin sacarse ventaja y empataron por 1 a 1, con goles de Luciano Aued y Baldomero Perlaza.

Pese al tanto anulado por posición adelantada a Ramón Ábila a los tres minutos del primer tiempo, Unión fue superior en el inicio. Así, el "Tatengue" llegó al gol a los 21 minutos cuando, tras un centro y un cabezazo que desvió el balón y confundió a los defensores, Luciano Aued agarró la pelota en el aire y marcó el primero.

Poco más pasó hasta el final del primer tiempo, y los equipos salieron a la cancha con el 1 a 0 a favor para Unión. Sin embargo, el conjunto dirigido por Gustavo Munúa comenzó a apagarse en el complemento, y Colón aprovechó estas desatenciones para empatar el encuentro.

En el minuto siete de la segunda parte, "Wanchope" comandó una jugada hasta dentro del área, en donde tocó para Perlaza, quien remató cruzado y estableció el empate final. Desde entonces, fue más la fricción que el juego lo que se impuso en el terreno, terminando el partido con ocho amonestados.

Así, ambos equipos santafesinos continúan sin sumar de a tres en el torneo. Colón se ubica en la posición número 27 y consiguió su primer unidad, mientras que Unión, en el puesto 23, acumula tres puntos.